Recetas rápidas con café, más información aquí

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Conseguir una ración de café con los postres es lo mejor, mira más información aquí sobre recetas con café. Desde recetas moca y postres helados de café a chocolate y café golosinas, estos pasteles, magdalenas, pasteles, galletas y recetas de postres más café son con sabor a gránulos de café o café preparado.

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Lleva tu adicción al café hasta otro nivel con estos postres de café

Mini Tortas Cappuccino

Estos dulces con sabor a capuchino lindo no sólo se vea mejor, pero también son increíblemente deliciosa.

Ingredientes:

6 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

½ taza de azúcar

1 huevo grande a temperatura ambiente

½ taza de crema agria

2 cucharadas (1 oz) fuerte expresso

Extracto de vainilla 1 cucharadita

1 taza de harina para todo uso

½ cucharadita de polvo de hornear

¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio

¼ de cucharadita de sal

1 pizca de canela en polvo

Preparación

1. Precalentar el horno a 325 F y engrase un 24-cup mini lata del mollete.

2. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que estén bien combinados, luego venció en el huevo. Se agita la crema agria, expresso y vainilla juntos y añadir esto a la mezcla de mantequilla, mezclando bien.

3. En un recipiente aparte, tamizar la harina, polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela. Agregue esto a la mezcla de mantequilla y revuelva hasta que se mezclen. Cuchara o tubo de este en el mini lata del mollete preparado y hornear durante unos 18 minutos, hasta que el probador insertado en el centro de una mini torta salga limpio. Enfriar las tortas en el molde antes de desmoldar.

Brownies con café express

Ingredientes:

¾ taza de harina, cernida (180 ml)

¼ de taza de cacao, tamizada (60 ml)

¼ cucharadita de sal (1 ml)

6 oz semi-dulce chocolate, picado (170 g)

¾ taza de mantequilla sin sal, cortada en cubos (180 ml)

1 taza de azúcar (250 ml)

3 huevos

Helado de vainilla

6 taza de café expresso café (2 cucharadas / 15 ml)

Procedimiento:

1. Coloca el estante en el centro del horno. Precalentar el horno a 325 ° F (170 °)

2. Cubierta inferior de un 8" (20 cm) estaño torta cuadrada con pergamino y mantequilla lados.

3. En un bol, mezclar la harina, el cacao y la sal. Dejar de lado.

4. En una caldera doble, derretir el chocolate y la mantequilla. Retire el recipiente del baño María. Incorporar el azúcar con un batidor. Añadir los huevos uno a la vez y batir por dos minutos. Con una cuchara de madera, doblar en los ingredientes secos. Verter la mezcla en molde y hornear 25 a 30 minutos o hasta que el centro es firme pero húmedo.

5. Dejar enfriar en estaño aproximadamente 4 horas. Resultar de estaño y cortar en trozos.

Chocolate Expresso

Ingredientes:

1 taza + 2 cucharadas de buena calidad chocolate negro, picado pequeña

Crema de leche 1 taza

Licor de 3 cucharadas

¼ de taza de expresso elaborada

2 yemas de huevo

3 cucharadas de mantequilla sin sal, temperatura ambiente

Más información aquí sobre estas y otras recetas para que hagas tus preparaciones con el café de Comercio Vending.

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